杭州学军小学获全国先进集体
2019-09-14 11:22:04 来源: 浙江日报
图集

  在9月10日北京召开的庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会上,杭州市学军小学被授予全国教育系统先进集体荣誉称号,并作为先进集体代表上台领奖。

  学军小学建校于1908年,是一所既有深厚历史底蕴又具现代气息的浙江省示范性实验小学。学军小学拥有一支优秀的教师队伍,先后培养了10位特级教师,并向各地输送了40多位校级以上干部。近年来,学军小学先后获得数十项国家级、省级荣誉,杭州老百姓心目中品牌学校的印象更加深入人心,并在全国享有良好声誉。

  今年9月,学军小学成立教育集团,下辖三个小学,统筹城乡教育优质均衡发展。该校倡导“让儿童成为儿童”,在日常教育管理中注入童趣,激发儿童天性,尊重儿童思维特点,理解并呵护儿童心理需求。学校改革评价方式,推出校园文明卡、班级个性卡、学科绿卡、校园半天族、自主强项评价等,促进孩子健康成长。(姗绮)

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
千岛湖——人间仙境其实是个水库
千岛湖——人间仙境其实是个水库
读家训 探老人 这才是婚礼该有的样子
读家训 探老人 这才是婚礼该有的样子
谢谢你们,抗台一线的“坚守者”
谢谢你们,抗台一线的“坚守者”
这是他最后一次救人
这是他最后一次救人
  
010070070010000000000000011100001124995952