《非公有制企业党建》杂志与云集党委合力探索数字党建
2019-09-21 13:22:32 来源: 新华网
图集

  9月20日,《非公有制企业党建》杂志与云集共享科技有限公司党委达成战略合作,双方将充分发挥各自的优势,在探索开展数字党建、共建数字党建研习院、为研究实践数字党建搭建平台等方面进行深度合作。

  随着社会发展,党建工作如何顺应和推动数字经济发展,已成为一项迫切任务,也为数字党建的开展提供了广阔舞台。

  云集是一家会员电商,把中心化的供应链系统与会员社会化的推荐商品结合起来,提供包括选品、物流、IT、培训、文案、售后服务等一站式服务,实现品牌与消费者的精准快速链接,今年5月成功在美国纳斯达克上市。公司根据互联网络企业的特点和党员的实际,把上级党委的要求与公司的实际结合起来,把党建工作的政治性与服务性结合起来,把线下党建与线上党建结合起来,把党建内容的严肃性与方法的体验性结合起来,着力探索开展数字党建,取得了良好成效。

  《非公有制企业党建》杂志是全国党建研究会非公有制经济组织党建专委会会刊,面向全国公开发行。杂志依托权威的平台和专业的媒体制作团队,以深度新闻、高端观点和个性化服务,为非公领域党建和基层党务工作者服务。

  双方负责人表示,这次两家的战略合作,把杂志研究资源的协调性与云集的“网性”和实践性有机结合起来,将为数字党建的研究和实践搭建宽广平台,为孵化数字党建创新案例垒起高地。(刘文彬)

【纠错】 责任编辑: 马江
  
010070070010000000000000011100001125022536