御湘湖国际健康城开业开启健康产业新模式
2019-09-26 17:18:07 来源: 新华网
图集

  925日上午,杭州湘湖国家级旅游度假区,御湘湖国际健康城开业!

6666

  作为国家发改委国际合作中心、杭州萧山区人民政府、三江控股集团有限公司“2+1”模式共同打造的中国杭州湘湖国际生命健康产业协同创新先行试验区的核心区——御湘湖国际健康城,经历了长达5年的孵化、筹备、规划和建设,今天揭开了面纱,开启了健康产业新模式——以“生物细胞技术”为核心的一站式健康解决方案综合体。

  御湘湖国际健康城,位于杭州湘湖国家级旅游度假区,是以“生物细胞技术”为核心的健康解决方案综合体,并提供一站式服务。

  御湘湖国际健康城是中国·杭州国际生命健康产业协同创新先行试验区的核心区块,先行试验区总规划面积53.5平方公里,是以再生医学精准抗衰+(核)辐射细胞药物研发+康养旅游为主导的全产业链基地,用于研发(核)辐射细胞免疫新药和细胞临床医疗方案,制定细胞医疗“行业标准”,逐步成为拥有自主知识产权、高端核心技术产品、国际话语权的创新先行试验区。

  御湘湖国际健康城以”一个中心“健康管理中心,设置“四大板块”:科学体检中心、创新医学中心、养生度假中心、医疗美容中心4大板块。健康城引进了国内外前沿的生物细胞、健康大数据、功能医学、中西医结合等领域的顶尖技术、专家和设备,为客户提供“一站式”健康解决方案,打造中国健康管理综合体标杆。通过“测、评、定、清、调、补”的6大健康手段,来促进客户快乐、健康、长寿,从而实现身心全面健康。

  御湘湖国际健康城地理位置优越,位于国家4A级湘湖度假旅游区,环境优美,历史文化深厚,非常适合度假与养生。

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
  
010070070010000000000000011100001125044230