浙江各地游人如织
2019-10-07 09:39:15 来源: 浙江日报
图集

  国庆假期,浙江各地处处洋溢着浓浓的喜庆氛围,欢乐的人群徜徉在浙江的秋日美景中,流连忘返。大家用各自的方式为新中国成立70周年庆生,乐享假日时光。

  国庆期间,有“中国最美梯田”美誉的丽水云和梯田游客如潮。记者 刘振清 摄

  在丽水云和梯田,国庆期间正是高山稻谷的成熟期,梯田一片金黄,稻谷飘香,吸引了各地游客。随着乡村振兴的推进,乡村观光旅游成为很多城市游客的首选。在宁海前童古镇,挂满了鲜艳的五星红旗,不少游人与国旗合影,用自己的方式欢度国庆。

  10月6日,德清县乾元镇联合村东苕溪边大片粉黛乱子草绚丽绽放,吸引众多游客前来观赏游玩。 拍友 王正 摄

  假日里,德清县乾元镇联合村东苕溪边大片粉黛乱子草绚丽绽放,吸引了杭州、上海、南京等地游客前来观赏游玩。近年来,该县大力发展乡村旅游,利用当地乡村生态和民俗文化等特色资源,为游客提供观光、体验、娱乐、休闲等旅游服务。

  国庆假期,宁海前童古镇游人如织,处处洋溢着喜庆的节日氛围。记者 应磊 贺元凯 摄

  在悠扬的弦乐声中,杭州塘栖镇古戏台上演着余杭新城越剧团的折子戏《陈三两》,引来台下阵阵叫好声。在国庆7天长假里,越剧团天天演戏给百姓看,让戏迷们过足了戏瘾。

  10月6日,杭州塘栖镇古戏台弦乐声声,余杭新城越剧团上演精彩曲目,让戏迷过足戏瘾。 记者 吴元峰 摄

  你看,那一张张幸福的笑脸,你听,那一阵阵欢乐的笑声……国庆70周年,大家都在为祖国点赞,为明天祝福。

【纠错】 责任编辑: 徐乐静
杭州图鉴:1949-2019
杭州图鉴:1949-2019
宁波舟山港:从河埠码头到港通天下
宁波舟山港:从河埠码头到港通天下
千岛湖——人间仙境其实是个水库
千岛湖——人间仙境其实是个水库
读家训 探老人 这才是婚礼该有的样子
读家训 探老人 这才是婚礼该有的样子
  
010070070010000000000000011100001125075367