浙江云和:审计工作应在制度和管理上重力气、下工夫
2019-10-09 14:08:32 来源: 新华网
图集

  近日,浙江省云和县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委审计委员会副主任胡坚对县委审计委员会办公室送审的《云和县2018年度预算执行和其他财政支出情况的审计报告》提出意见。他指出,审计工作应在制度和管理上重力气、下工夫,对审计报告清单中有关问题的整改情况,要加强跟踪,并注重整改后的情况反馈。

  据悉,今年是云和县委审计委员会成立的第一年,县审计局主动适应审计工作新定位新要求,扛起政治担当,聚焦主责主业,自觉把审计监督融入发展大局,取得了较好的成效。根据相关工作规则,县委审计委员会办公室起草了《云和县2018年度预算执行和其他财政支出情况的审计报告》提请县委审计委员会成员进行书面审议。

  首份书面审议的《审计报告》获得县委审计委员会领导肯定。下一步,县委审计委员会办公室、县审计局将着力提升审计质量,持续跟踪审计整改,切实提高审计监督整体效能,为打造全国山区新型城镇化样板县域提供坚强审计保障。

  

  

 

【纠错】 责任编辑: 黄瑛琪
  
010070070010000000000000011100001125082855