浙江侨资企业捐款150万元 圆见义勇为英模子女读书梦
2019-10-12 09:56:08 来源: 新华网
图集

  10月10日上午,金利昌企业集团向浙江省见义勇为基金会捐赠仪式在杭州电子科技大学举行北京金利昌科技发展有限公司(金利昌企业集团)将从今年起分5年向浙江省见义勇为基金会捐赠现金共计150万元,用于省级见义勇为英模人员子女教育。

  北京金利昌科技发展有限公司(金利昌企业集团)是浙江一家侨资企业,公司董事长陈光钱表示,作为一家侨资企业,有今天的发展离不开社会各界的支持,理应时刻不忘回报社会、弘扬正义、承担社会责任。

  浙江省侨联党组书记、主席连小敏表示,希望浙江的侨商把坚韧不拔、兴业报国、开放大气的浙商价值追求和见义勇为临危不惧、济困扶危的高尚情操结合起来,并发动更多的浙商侨商关心见义勇为事业的发展,支持见义勇为基金会的工作,为浙江的平安建设和高速发展作出新的贡献。

  据了解,浙江省见义勇为基金会将本着公开、透明、精准、高效的原则,把本次到位的爱心捐款实实在在地用在省级见义勇为人员子女的教育上,并且接受捐赠企业和社会监督。

【纠错】 责任编辑: 戴益节
  
010070070010000000000000011100001125095037