南京银行杭州分行各党支部组织观看爱国主义影片
2019-10-15 11:25:57 来源: 新华网
图集

  国庆前后,南京银行杭州分行各党支部组织党员干部员工观看爱国主义题材影片《我和我的祖国》和《攀登者》。

  《我和我的祖国》取材7个具有重大意义的历史事件,以普通中国人的视角,展现出无数中华儿女以满腔爱国热忱,无畏艰难险阻,团结奋勇拼搏,义无反顾地将青春和理想倾注于社会主义事业建设中,与祖国同呼吸共命运的伟大民族情怀。

  《攀登者》是根据1960年和1975年中国登山队两次登顶珠峰的历史改编,讲述了方五洲和曲松林在气象学家徐缨的帮助下,带领李国梁、杨光等年轻队员从珠峰北坡登顶的故事。

  观影结束后,大家交流观影心得,并表示,在今后的工作中,将以电影中主人公为榜样,学习他们的奋斗精神,并结合工作实际,为实现分行高质量发展贡献自己的力量。(张倩溢)

【纠错】 责任编辑: 张灵
  
010070070010000000000000011100001125106342