浙江百名企业家聚心传爱承担社会责任
2019-10-23 17:43:42 来源: 浙江省血液中心
图集

  1020日上午9点,“我用真心爱祖国 我把热血献杭城”——“聚心传爱”无偿献血活动启动仪式在杭州举行。本次活动由浙江省聚心企业家助学公益促进会和省血液中心主办,10多个社会组织协办,目的主要希望凝聚浙江企业家的爱心力量,增强企业家们的社会责任感,同时,鼓励更多爱心市民参与无偿献血,让无偿献血成为一种常态化。

  今年310日,聚心公益将西城广场献血点作为特定献血服务点,每两周组织会员企业家参加志愿服务、参加无偿献血。

  聚心公益连续7年开展“聚心传爱”无偿献血活动,他们挽袖献血,奉献大爱,用善行善举展现浙江企业家的责任与担当。

  作为活动的“忠粉”,本次活动的志愿者、企业家黄瑞法再次撸袖奉献爱心。据了解,黄瑞法目前已献血11次,累计献血达3800毫升。

  当天,杭州冠江楼餐饮管理有限公司董事长蒋玉宇组织了一百多位来自杭州不同餐饮机构的员工前来参加献血。(冯雅丽 周丽 郑珊珊)

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
  
010070070010000000000000011100001125142311