广发银行杭州分行带领用户感受钻石“星”体验
2019-10-23 17:52:25 来源: 广发银行杭州分行
图集

DAMI5470

  日前,广发银行杭州分行私人银行“钻星俱乐部”财富下午茶活动举行。这是广发银行私人银行“品牌升级、产品体系升级、服务体系升级”的体验活动。

  活动发布了《2018中国城市家庭财富健康报告》和《广发银行私人银行服务体系》。据《2018中国城市家庭财富健康报告》预计,2018年我国城市家庭的户均总资产规模为161.7亿万元,户均净资产规模为154.2万元,户均可投资资产规模为55.7万元。

  家庭财富逐年增加的同时,如何让财富增值,这也正是广发银行私人银行正在着力解决的问题。一直以来广发银行坚持以“创新发展”和“服务领先”为理念,致力打造最佳零售银行及财富管理品牌,为客户提供尊贵的专业金融服务及增值服务体验。近年来该行在私人银行服务体系上不断升级完善,建立真正以“客户需求为中心”的综合金融服务体系,率先推出国际领先的360资产配置服务,以探索客户生命周期为主线、满足客户人生各阶段金融需求为核心,为高端客户“量身定制”资产配置建议书,帮助客户实现全方位家庭财富管理。同时,该行不断进行服务创新,提供涵盖“衣食住行、健康、教育、创业、娱乐”等多元化非金融增值服务,积极打造高品质的家庭财富管理生态圈,满足高端客户日渐差异化及个性化需求。

【纠错】 责任编辑: 范雨婷
  
010070070010000000000000011100001125142999