重磅!千里马万里寻,淳安7个领导职位等你来挑战!
2019-10-26 15:22:20 来源: 淳安县宣传部
图集

  为进一步拓宽选人用人视野,加大优秀中青年干部培养选拔力度,提升县属国有企业领导干部专业化水平,助力推进千岛湖特别生态功能区建设,经研究,决定组织开展部分县属国有企业县管正职领导和乡镇县管副职领导职位优秀中青年干部综合比选工作。现将有关事项公告如下:

  职位和数量

  1.淳安千岛湖旅游集团有限公司总经理1名;

  2.淳安千岛湖农业发展集团有限公司总经理1名;

  3.淳安县乡镇县管副职领导5名。

  对象范围

  (一)淳安县属国有企业县管正职领导职位(淳安千岛湖旅游集团有限公司总经理、淳安千岛湖农业发展集团有限公司总经理,下同)

  1.现任杭州地区各区、县(市)管副职及以上领导干部(含区、县(市)属国有企业);

  2.全国范围内,2018年度企业营业收入达5亿元及以上非公企业的高级管理层(或相当于高级管理层)成员。

  (二)淳安县乡镇县管副职领导职位

  1.现任淳安县县级机关部门、乡镇、县属事业单位、国有企业中层正职;

  2.2018年淳安县面向“双一流”高校招引的党政储备人才;

  3.杭州地区范围内,2018年度企业营业收入达5亿元及以上国有企业和非公企业的中级管理层(或相当于中级管理层)及以上成员。

  人选条件

  (一)基本条件

  1.具有良好的政治素质,拥护中国共产党的领导,品行端正,实绩突出,群众公认;

  2.具有中华人民共和国国籍;

  3.近3年内年度考核均为称职(合格)及以上等次。

  (二)淳安县属国有企业县管正职领导职位条件

  1.淳安千岛湖旅游集团有限公司总经理职位,主要负责集团日常经营管理工作,熟悉旅游管理、市场营销、招商引资和法律法规等相关业务,开拓市场能力较强,具有企业经营管理、金融投资、资本运作、上市公司、文化旅游、规划建设等工作经验优先。

  2. 淳安千岛湖农业发展集团有限公司总经理职位,主要负责集团日常经营管理工作,熟悉农业农村领域基础设施投资建设运营管理,土地开发整理项目的建设和运营,综合组织协调能力较强,具有企业经营管理、金融投资、资本运作、农旅项目发展和农副产品品牌建设等工作经验优先。

  3.现任杭州地区各区、县(市)管正、副职,或全国范围内企业高级管理层正、副职。其中,区、县(市)管正职,企业高级管理层正职须任职满1年(任职时间计算到2019年9月30日,下同);区、县(市)管副职,企业高级管理层副职须任副职满2年。

  4.年龄在45周岁及以下(1974年1月1日以后出生);

  5.具有大学本科及以上学历。

  (三)淳安县乡镇县管副职领导职位条件

  1.现任淳安县县级机关部门、乡镇、县属事业单位、国有企业中层正职须任职满2年;杭州市属范围内国有企业和非公企业中级管理层及以上管理人员须任职满2年;

  2.年龄在32周岁及以下(1987年1月1日以后出生);

  3.具有全日制大学本科及以上学历,或已取得在职研究生学历学位(在国外境外获得的学历或学位须经国家教育部学历学位认证中心认证)。

  (四)不接受报考的情形

  有下列情形之一者不得参加比选:

  1.违反政治纪律和政治规矩的;

  2.因犯罪受过刑事处罚的和被开除公职的;

  3.在各级人事招考中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的;

  4.公务员或参照公务员法管理的机关单位工作人员被辞退未满5年的;

  5.涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论的;

  6.群众公认度不高的;

  7.配偶已移居国(境)外,或者没有配偶但子女均已移居国(境)外的;

  8.受到诫勉、组织处理或者党纪政务处分等影响期未满或者期满影响使用的;

  9.报考职位存在须任职回避情形的;

  10.其他法律法规规定不得录用为公务员(国有企业、事业单位)情形的,或者不宜提拔交流的。

  比选程序

  (一)公开报名

  1.报名时间

  2019年10月25日至11月1日,截止时间为11月1日下午5:00。

  2.报名方式

  报名采用现场报名和网上报名两种形式进行。

  (1)现场报名。报名时间:2019年11月1日上午9:00至下午5:00,报名地点设在淳安县委党校综合楼一楼1号研讨室 (淳安县千岛湖镇排岭南路51号)。报名时将报名登记表、业绩评价表、信息采集表、主要社会关系登记表及相关证明材料原件和复印件,现场交给工作人员审核。并将上述表格电子版同步发送至cazzbgbk@163.com。

  (2)网上报名。报名截止时间:2019年11月1日下午5:00(以邮件发送时间为准)。网络报名人员须准备好报名登记表、业绩评价表、信息采集表、主要社会关系登记表及身份证、学历学位证书、职称和聘任证书、任职文件、年度考核表,以及证明本人能力水平、业绩阅历等相关个人材料(如获奖证书、资格证书等)扫描件,将上述材料以电子版形式报送至淳安县委组织部干部科,邮箱:cazzbgbk@163.com。在实地调研前,须进行资格复审,复审时间及地点另行通知。

  3.报名要求

  报名采用组织推荐和个人自荐相结合方式,其中:个人自荐报名须征得个人所在单位、企业党委(党组)或组织人事部门同意。⑴下载并填写《2019年淳安县县属国有企业县管正职领导职位综合比选报名登记表》或《2019年淳安县乡镇县管副职领导职位综合比选报名登记表》、《个人经历业绩量化评分自评表》;⑵填写报名表,需本人签名、所在单位(或组织人事部门)盖章;⑶对照《个人经历业绩评价办法》,根据个人岗位经历、专业背景、工作业绩等情况,对个人经历业绩量化评分,本人签名;⑷填写《干部业绩相关信息采集和组织评价表》,由本单位党委(党组)作出评价;⑸填写《报名人员主要社会关系登记表》,本人签名。

  (二)资格审查和经历业绩评价

  对公开报名人选进行资格审查(需提供相关证明材料的原件及复印件,不符合条件的取消报考资格),并对符合条件人选完成个人经历业绩评价得分,综合分析资格审查、业绩评价情况,确定进入实地调研环节的人选名单。

  职位有效报名比例一般不低于1:8,若低于1:8的,须经研究后确定是否开考;最低有效报名比例不低于1:3,若低于1:3的,则相应取消或核减职位。如报名人数较少导致职位取消的,该职位报名人员可报考其他符合条件的职位。

  若职位报名人数较多的,可先进行笔试,按不低于1:10的比例确定进入实地调研的人选名单。

  (三)实地调研

  结合比选职位的特点,组织符合条件的报名对象集中开展实地调研,侧重对应聘者能力素质、个人特征和岗位匹配度等方面进行考核了解。根据调研情况,综合经历业绩、人岗相适等情况,按个人经历业绩量化得分占40%、实地调研得分占60%的比例,计算综合成绩,每个职位按1:8比例确定综合面试入围人员(报名比例低于1:8的,按报名比例)。

  实地调研具体时间地点和考核规则另行通知。

  (四)综合面试

  按职位开展综合面试,重点了解人选对该职位应具备的能力素质、专业素养和岗位匹配度。

  综合面试具体时间地点和考核规则另行通知。

  (五)确定考察对象

  根据个人经历业绩评价20%、实地调研30%、综合面试50%计算个人综合成绩。根据综合研判分析、比选择优,每个职位按1:3比例确定考察对象。

  (六)组织差额考察

  按照相关规定程序要求组织开展差额考察,对政治上不合格的“一票否决”。认真落实“凡提四必”要求,同步开展各项核查,防止“带病提拔”“带病选调”。

  (七)确定人选

  根据考察情况,结合班子结构、人岗相适等因素,经综合分析研判,提出拟任(聘)用人员建议方案并按规定提交县委常委会研究,经公示无异议后办理相关任(聘)用手续。

  对列入考察对象、表现优秀但未使用的县内机关部门、乡镇、事业单位和国有企业人选,符合条件的列入优秀中青年干部储备库进行重点培养。

  其他事项

  1.从机关单位、事业单位到国有企业任职的,须转换为国有企业身份。从事业单位、国有企业、非公企业到乡镇任职的,可按规定办理公务员调任手续。

  2.县属国有企业县管正职薪酬待遇按照淳安县国有企业同企业、同职级人员薪酬标准执行;乡镇县管副职薪酬待遇按照淳安县同乡镇、同职级干部工资福利待遇标准执行。

  3.非公企业报考对象,如最终入围,须在限定时间内自行与原单位办理离职手续。

  本公告未尽事宜,由淳安县委组织部负责解释。

  咨询电话:0571-64827760。

  报名表在这里

  扫描上方二维码下载相关附件


 

【纠错】 责任编辑: 韩冰玉
  
010070070010000000000000011113711125155818