大华HOC城市之心年度峰会举行
2019-10-30 14:15:00 来源: 大华股份
图集

  10月27日,由大华股份主办的“大华HOC城市之心 引领智慧孪生时代”年度峰会在深圳举行。行业代表、业界专家、大众媒体等近四百人莅临,共同见证大华HOC赋能百行百业,以及基于5G、AIoT、大数据等新技术融合的尖端产品的发布。

  大华HOC城市之心 引领智慧孪生时代

  大华股份总裁李柯回顾了大华HOC城市之心推出这一年以来的战略执行与成果,分享了AIoT构建数字孪生、驱动智慧经济新增长的情况。李柯表示,技术的持续进化,使得用户需求也在不断更新,用户价值将牵引数字孪生向智慧孪生时代跨越。大华股份基于在行业多年的积累和对客户业务的理解,围绕智慧孪生持续提升AIoT、SDTV等核心能力,打造从感知层到业务层的闭环管理,构建价值链闭环的新型智慧城市架构,同时,携手合作伙伴夯实客户价值闭环新动能。

  重磅发布大华睿智III代 助力构建四维数字世界

  大华股份研发中心副总裁殷俊发表了“AIoT构建智慧孪生基石”的主旨演讲,诠释了大华AIoT战略的内涵,即以视频为核心,构建领先的感知与智能能力,依托全网计算,全面真实构筑智慧孪生的数据价值。基于公司“四全”战略,大华全面升级“感知、智能、计算”三大核心能力,以安全和网络两大保障体系为支撑,重磅发布了大华睿智第III代旗下的五大系列产品。殷俊表示,大华不断深化新技术产品化能力,构建四维数字世界,支撑AIoT落地,融合合作伙伴,强化AIoT能力开放,加速生态建设,为用户创造新价值。

  DAHUA GAIA大数据平台 夯实顶层设计加速场景应用

  为更好的服务客户价值实现,提升以视频为核心的云与软件架构的灵活性和适配性,大华发布驱动城市从数字孪生到智慧孪生的全新DAHUA GAIA大数据平台。大华股份软件产品部总经理周文凯在“DAHUA GAIA创造智慧孪生价值”主题分享中提到:“DAHUA GAIA包含‘四个一’,即一张数据在线网络、一个视图智能引擎、一个智能数据引擎和一个业务使能平台,一套架构支撑数据在线、价值计算和业务应用。”周文凯表示,DAHUA GAIA是大华HOC的强劲基础,它强化了大华HOC的顶层设计和场景落地能力,助推新型智慧城市建设,最终携手客户迈向智慧孪生时代。随后,他详细阐述了大华GAIA系列软件产品以及在行业实践的优秀案例。

  

 

【纠错】 责任编辑: 刘志媛
  
010070070010000000000000011100001125171045