南京银行杭州分行举办2019年度微创新大赛
2019-10-30 17:42:14 来源: 南京银行
图集

  为进一步激发员工创新能力,营造创新氛围,10月23日下午,南京银行杭州分行举办了2019年度微创新大赛决赛。

  本次微创新大赛参赛内容包含直销银行会员体系、保证金线上验资、客户端优化等,“鑫联税”创新方案,专属理财方案定制创新、住房按揭“前”、“后”研发创新,对公业务预约系统创新,企业客户留存率创新,综合柜员素质提升创新等等,涵盖了分行经营管理的诸多方面。

  参赛的10位选手现场对微创新方案进行路演展示经过激烈的角逐,共角出了比赛一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖若干名。

  “杭州是创新创业的热土,分行鼓励分行青年员工立足本岗,争做业务专家,为分行高质量发展贡献更多的青春力量。”该分行党委委员、副行长何松海表示。

  据悉,南京银行杭州分行举办此次大赛旨在培育创新文化,构建创新平台,激发创新热情,鼓励全行员工立足本岗,深耕本职,特别是充分发挥青年员工的创新生力军作用,分享在产品创新、服务创新和管理创新中凝练的工作方法,挖掘基层小创新、小改进中孕育的“大智慧”。(余洁)

  

  

【纠错】 责任编辑: 刘志媛
  
010070070010000000000000011100001125172712