奥克斯“新国风”系列空调亮相
2019-11-02 16:44:36 来源: 新华网
图集

  11月1日,奥克斯空调天猫双11启动暨新品发布会在杭州大剧院拉开了帷幕。会上,针对即将到来的天猫双11全球购物狂欢节,双方在新零售赋能、营销协作、产品定制等诸多方面的合作展开了交流与探讨,共同构建合作新范式,另外,现场还亮相了奥克斯“新国风”系列空调,用国风艺术演绎家电之美。

  奥克斯开辟双11“另类”玩法

  当天,以“花 舞 颂”为主题的发布会将国风潮流和时尚精神相融合,无论是主题还是舞美设计,无不彰显奥克斯空调此次大玩“新国风”的雅韵调性。

  活动现场,奥克斯空调一场“新国风”走秀令现场气氛高潮迭起。走秀融合了玉兰花、西湖、蝴蝶等,行走间是浓厚的古典文化之美、雍容华贵之姿,步履音韵皆源自中华千年文化的沉淀。

  据了解,奥克斯空调此次发布的新品将在天猫、天猫优品、聚划算同步发售,消费者可随意选择平台购买尝新。

  产品服务双驱动 助力奥克斯双11再创佳绩

  奥克斯空调自2010年入驻天猫平台以来,双方不断通过资源优势互补实现合作共赢。随着天猫新零售布局的不断强化,在消费升级和网购大潮的趋势推动下,作为天猫平台的重要合作伙伴,奥克斯空调更是借助其平台赋能跻身行业前列,实现品牌的自我成长和飞跃。

  产品层面,奥克斯始终遵循“品质是基石,创新是灵魂”的企业理念,不断践行智能制造,采用融合数字化、网络化、智能化的流水线,为产品品质提供强有力的保障。今年3月,奥克斯日本研发中心建成,8月,泰国制造基地结顶,进一步打通高端化、尖端化上升通道,推动产品技术实力的跨越式发展,以更加标准化、高周转率的技术实力实现产品品质的全面提升及空调产业全自动智能一体化。

  除了产品和服务,奥克斯也在探索全新的营销模式。今年2月,行业首推“互联网直卖”,实现全渠道优化,将“厂家直供到终端,没有层层代理加价”的理念传达给万千消费者,构建起从工厂到家庭的高效率营销服务模式,为用户带来更为优质优价的空调。与此同时,奥克斯还不断强化与年轻消费群体产生共鸣和情感共振的跨界营销战略,借助自身“互联网基因”优势,在横向布局品牌年轻化战略的同时,纵向植根互联网,向年轻用户深层次、多元化地展现奥克斯空调品牌内涵。

  今年双11期间,奥克斯打造“新国风”系列空调,继续推行备受好评的一级能效产品“使用60天无理由退货”售后政策,以高品质创新产品及人性化售后政策让消费者放心,给消费者打造全程无忧的购物新体验,助力驱动新一轮的业务增长浪潮,全面打响奥克斯空调双11购物狂欢节开门红。

  

【纠错】 责任编辑: 韩冰玉
  
010070070010000000000000011113711125184930