浙江交通集团金丽温公司在建项目纪企共建“全覆盖”
2019-11-14 18:44:51 来源: 新华网
图集

  11月8日,丽水市景宁畲族自治县纪委、县监委与龙丽温高速公路丽水段工程建设指挥部共同举行“清廉企业(工程)”创建签约仪式暨廉洁警示教育大会,标志着浙江交通集团金丽温公司在建项目纪企共建“全覆盖”。

  仪式上,景宁县委常委、纪委书记、监委主任叶龙标为“纪委监委服务重点工程联系点”授牌,县纪委副书记、监委副主任叶秀华和龙丽温指挥部副指挥郑文斌签署《关于共同推进龙丽温高速公路丽水段项目“清廉企业(工程)”创建备忘录》。

    据了解,今后,双方将本着“廉政建设进项目促规范、效能建设进项目促进度、创建优廉示范工程”的原则,着力加强协同合作,推进“清廉企业(工程)”建设。

  在廉洁警示教育大会上,景宁县纪委常委、监委委员魏仕明以《“清廉企业”创建的几点思考》为主题,就纪企双方在当前国有企业廉政建设面临的形势下如何更好地开展联建共创进行主讲授课。

  据悉,龙丽温高速公路工程建设项目自开工以来,已先后与项目属地纪委建立纪企共建合作机制。

  “此次,景宁县纪委监委与指挥部开展纪企共建的首个项目将加快推进公司全方位预防在建工程领域职务犯罪、强化廉洁风险防控工作,实现了在建项目纪企共建‘全覆盖’。”浙江交通集团金丽温公司相关负责人表示。(张丙照)

【纠错】 责任编辑: 戴益节
  
010070070010000000000000011100001125231830