招商银行新动能行业高峰论坛杭州站召开
2019-11-14 18:48:27 来源: 新华网
图集

  为支持浙江地区新动能行业企业服务升级,聚焦生物医药行业研究,推动专业化服务与经营。11月14日,招商银行举办了“招领赋能,医路创行”为主题的新动能行业高峰论坛杭州站举办,会议邀请了浙江二十余家知名医药企业代表,以及医药行业专家和法务专家参加。

  会上,毅达资本浙江区域总经理任正华分享生物医药行业发展趋势及投资偏好。任正华介绍,近年来,我国先后颁布了多项新政策,医保目录调整、一致性评价、带量采购以及两票制等政策对生物医药行业将产生深远影响,其中,仿制药为主的企业,利润空间较以往会大大压缩。但挑战与机会并存,在国家鼓励研究和创新药等政策推动下,创新驱动的方向将成为行业发展的核心。

  招商银行战略客户九部客户经理总监张晓鸿、招商银行离岸金融中心市场营销四部总经理苏斌,分别就生物医药行业经营策略、招商银行离岸金融综合服务方案等主题,与参会议企业代表分享。(阮芮怡)

【纠错】 责任编辑: 戴益节
  
010070070010000000000000011100001125233151