2019博将资本投资者大会在杭召开
2019-11-17 15:32:02 来源: 博将资本
图集

  1116日,2019博将资本投资者大会在杭州国际博览中心举办。

  这一年博将投资了睿沿科技、睿沃科技、赛思电子、慧联无限等众多科技企业,并先后摘得“2018年度责任品牌”、“2019年度最佳私募股权投资机构”等奖项、荣登“致敬向善资本”光荣榜。

  截至本届大会,博将资本存续期内基金15只、累计投资项目近80个、多数项目获得后轮融资;基金规模持续扩大、项目估值屡创新高、投后服务不断深化,博将向全体投资人交出了一张漂亮的成绩单。

  “战绩不俗,但我们更看重的是做创投的初心、匠心、责任心”,博将资本创始合伙人、CEO罗阗在《传递美好,创造价值》演讲中表示,博将要为我们所有的投资人、为被投企业、为中国经济创造价值。在回报率之外,博将同样关注的是持续投出了多少真正的好公司,实现了多少商业价值和社会价值。

  已投项目代表睿沃科技CEO王琦、两点十分动漫导演陈趙、睿沿科技COO李晓华、懒猪行CEO吴晓龙、每刻报销联合创始人兼首席产品官周军赞分别做了主题演讲。

  在《价值彰显企业生命力》主题圆桌,博将资本联合创始人、副总裁林敏与比财数据科技CEO王卫东、谷小酒联合创始人任传鑫、分贝通联合创始人施伟、地上铁副总裁刘徐胜共同探讨了各企业解决了客户的什么痛点,创造了什么价值,以及在为客户创造价值的过程中如何保持企业的生命力。

  

 

【纠错】 责任编辑: 韩冰玉
  
010070070010000000000000011113711125241827