古堰画乡能“吃”的画展
2020-05-31 14:54:56 来源: 新华网
图集

  5月30日,西方现代主义艺术大师达利“加拉的晚宴”展览在丽水市莲都区古堰画乡一号艺术区博兰当代艺术馆开幕。

  据了解,本次展览是古堰画乡举办的第一场国际大师级的主题展,以著名的西班牙画家萨尔瓦多·达利的作品为主,共展出作品25幅。其中,以食物、餐盘、背景组成的“美食盛宴”,让人垂涎欲滴的同时又好奇,艺术家是如何把食物与艺术融合在一起。

  展览作品包括古堰画乡1号艺术区意大利博兰当代艺术画廊负责人表示,“加拉的晚宴”展览是一次较高规格的国际大师主题展览,相信通过此次展览将连通国际窗口,带动丽水莲都艺术的发展,并推动旅游和文化创意产业的融合。

  丽水瓯江风情旅游度假区管理中心副主任雷建华介绍道,接下来,古堰画乡还将举办一系列艺术展事,继续以多元合一的模式来推动古堰画乡文化艺术与产业转化的发展。(戴益节 曾玮箐)

 

编辑:宋越  一审:马    江

二审:刘志媛 三审:徐乐静

乡村乐园 亲子休闲
乡村乐园 亲子休闲
美丽乡村开启初夏农事节庆——“龙虾狂欢节”
美丽乡村开启初夏农事节庆——“龙虾狂欢节”
“小创客”的毕业设计
“小创客”的毕业设计
西湖初夏
西湖初夏