农发行苍南县支行:再投1.6亿元贷款助力安居工程
2020-06-01 18:46:57 来源: 新华网
图集

  近日,农发行苍南县支行向温州市苍南县城市建设投资有限公司投放贷款1.6亿元,用于支持苍南县府东安置小区三期项目建设。该项目审批金额5.3亿元,截至目前累计投放贷款3.8亿元,为项目建设提供了有力的资金保障。

  图为建设中的苍南县府东安置小区三期项目

  据悉,府东安置小区三期项目于2017年开工建设,总建筑面积14.1万平方米,计划于2021年完成验收。项目建成后,将极大地改善当地居民的居住环境和生活品质,有效提升该区域的基础建设水平,缓解拆迁安置遗留问题,有助于保障和改善民生、统筹城乡发展

  农发行苍南县支行积极支持农业农村基础设施建设,支持农村人居环境整治,提升百姓居住条件。该行根据企业的资金需求,及时投放贷款,有效缓解项目建设的资金压力,促进重点项目工程贷款早投放、早见效。截至5月末,该行贷款余额28.66亿元。

  “我们将继续发挥政策性银行‘当先导、补短板、逆周期’的作用,在持续助力苍南县农村路网建设、水域环境治理、整体城镇化等民生工程的同时,积极支持当地民营小微企业发展,深入服务苍南县实体经济。”农发行苍南县支行有关负责人表示晓燕 潘佳慧)  

                 

编辑:张 灵 一审:刘志媛

二审:马 江 三审:徐乐静

             

“小创客”的毕业设计
“小创客”的毕业设计
西湖初夏
西湖初夏
浙江湖州:水乡民宿助推美丽经济
浙江湖州:水乡民宿助推美丽经济
“世界无烟日”健康宣传进校园
“世界无烟日”健康宣传进校园