九江市政府与江西温商杭萧绿建科技有限公司签约合作
2020-06-25 14:51:36 来源: 新华网
图集

  6月24日,江西省九江市政府与江西温商杭萧绿建科技有限公司举行合作签约仪式。签约标志江西温商杭萧绿建科技有限公司在九江正式成立,杭萧钢构正式进驻九江。

  九江经开区党工委委员、管委会副主任戴炜代表政府,九江温州商会会长、温商产业园发展有限公司董事蔡碎民代表企业签署合作协议。

  图为政府领导和企业家们就签约合作展开交流。

  据介绍,江西温商杭萧绿建科技有限公司是由杭萧钢构、富和集团、江西温商产业园、江西赣彩建设工程有限公司四企业联合组成。一方面依托江西温州商会、九江温州商会平台,整合商业资源,在九江及下属县市全面推广杭萧钢构;另一方面依附上市公司杭萧钢构的产品、品牌优势拓展市场发展壮大。

  今后公司将以杭萧钢构钢结构住宅体系为依托,以设计、制造和施工等产业链核心技术为支撑,共同推进当地钢结构绿色生态建筑发展,促进九江市装配式建筑产业化进程,为九江市的城市建设与经济发展作出贡献。

  据了解,该项目落户九江经济技术开发区城西港区,用地面积150亩,主要生产钢结构住宅体系的核心构件(钢管束构件)及相关配套产品,产品投入建设安装后,将有望产生明显的经济效益和社会效益,惠及当地民生。(马江 李嘉平)

  

编辑:宋 越 一审:张    灵

二审:刘志媛 三审:徐乐静

神犬奇兵“多多”和它的战友
神犬奇兵“多多”和它的战友
爱心敬老迎端午
爱心敬老迎端午
浙江湖州:智慧医疗提升就医便利
浙江湖州:智慧医疗提升就医便利
浙江苍南:火车站天桥进行“天窗点”顶推作业
浙江苍南:火车站天桥进行“天窗点”顶推作业