安徽省交通建设股份有限公司拟控股杭州市政集团
2020-06-30 18:12:20 来源: 新华网
图集

  629日下午,安徽省交通建设股份有限公司(简称:交建股份)与杭州市市政工程集团有限公司签署购买资产意向协议,交建股份拟购买杭州市政70.83%的股权。安徽省交通建设股份有限公司董事长胡先宽、杭州市市政工程集团有限公司董事长郑旭晨代表双方签署意向协议。根据协议,交建股份拟购买杭州市政70.83%的股权,成为控股股东。

  杭州市政是一家具有深厚历史沉淀和文化底蕴,在杭州乃至浙江区域具有广泛品牌影响力的优秀施工企业。杭州市政拥有市政公用工程施工总承包特级、建筑工程、公路工程、桥梁工程等多项国家专业一级资质。资料显示,截至2019年末,杭州市政总资产为39.36亿元,净资产为3.3亿元,2019年营业收入45.48亿元。

  交易完成后,交建股份不仅资产质量和规模将大大提高,还将拥有“市政公用工程施工总承包特级、公路工程施工总承包特级”双特级资质,这将对交建股份巩固扩大市政业务市场,深入推进企业结构优化、实现高质量发展提供强有力支撑。(祥轩)

 

编辑:戴益节 一审:张 灵

二审:马 江 三审:徐乐静

 

杭州:传统习俗过端午
杭州:传统习俗过端午
多彩活动迎端午
多彩活动迎端午
神犬奇兵“多多”和它的战友
神犬奇兵“多多”和它的战友
爱心敬老迎端午
爱心敬老迎端午