电商平台贝店推行“全民免费开店”,助力全民创业就业
2020-07-01 21:44:08 来源: 新华网
图集

  7月1日,电商平台贝店对外发布公开信,宣布全面开放平台供应链和技术力量,推行“全民免费开店”。即日起,用户只需下载贝店APP,一键注册即可免费成为店主,享受店主权益。

  “上半年以来,公司通过店主社群了解到,受疫情影响,许多店主主业收入下降,开始越来越依赖于贝店的收入。”据贝店总裁顾荣表示,贝店推出“免费开店”政策,更多是出于赋能用户的考虑。

  “一方面,我们希望通过更多赋能店主卖货的政策,帮助他们做好手机店铺的运营,增加收入。另一方面,这也是我们持续深耕供应链,加强与社群用户的连接必须要做的事情。”顾荣说。

  2019年下半年以来,许多像贝店一样的电商平台越来越重视供应链建设和社群的精细化运营,通过供应链升级提供更有竞争力的货源,开发更多更友好的店铺运营工具,推出更有吸引力的分佣模式和更完善的售后服务等。

  “随着电商的不断迭代,各个平台之间的竞争一定会从流量争夺转换到货源和服务升级上来,因为只有好的货源和服务才能留住用户。”顾荣表示。

  

编辑:戴益节 一审:刘志媛

二审:马    江 三审:徐乐静

 

临安:主题党日活动迎“七一”
临安:主题党日活动迎“七一”
扮靓自家小院子 建设美丽城镇“大院子”
扮靓自家小院子 建设美丽城镇“大院子”
浙江湖州:红色教育迎“七一”
浙江湖州:红色教育迎“七一”
浙江奉化:水蜜桃开摘上市
浙江奉化:水蜜桃开摘上市