停飞10年,杭温直飞航线昨起复飞
2020-07-22 09:59:30 来源: 浙江日报
图集

  7月21日,停飞10年的杭温直飞航线复飞。8时25分,载有124名乘客的GJ8585次航班抵达温州龙湾国际机场。

  本次复飞航班由浙江长龙航空有限公司执飞,当日早上7时42分出发,核定的经济舱机票价格为138元,与现行杭州和温州之间最热门的高铁二等座票价一致。而复飞初期的开航特价单程机票为88元,低于杭温间的高铁和大巴票价。

  对于10年后的“再起航”,温州市交通运输局机场处处长蔡小龙表示,杭温短途航线的复航,对于温州加快打造全国性综合交通枢纽、进一步融入长三角一体化发展有着重要意义。同时,40分钟内的航行时间,也是我省推进“空中一小时交通圈”建设的新尝试。

  温州机场集团有限公司市场拓展部副部长郑存植告诉记者,为更加凸显杭温航线的便捷性,温州机场将截止办理值机手续时间放宽至航班起飞前30分钟,还推出了温杭短途航线专用柜台、专用停机位以及晚到旅客快速保障机制等一系列举措,方便旅客出行。(记者 邵晨婵 张亦盈 通讯员 贝晞曦)

 

编辑:宋 越 一审:刘志媛

二审:马 江 三审:徐乐静

  

浙江文成有种“蜜样”生活
浙江文成有种“蜜样”生活
“蜜桃季”活动开启精彩夜市
“蜜桃季”活动开启精彩夜市
浙江湖州:黄桃美味汇山村
浙江湖州:黄桃美味汇山村
浙江秀洲:严阵以待确保安全度汛
浙江秀洲:严阵以待确保安全度汛