“中国门都”永康举办国际门博会
2020-07-26 17:19:10 来源: 新华网
图集

  新华网杭州7月26日电(记者李平)7月26日至28日,有“中国门都”之称的浙江永康市举办第11届中国(永康)国际门博会,全国686家企业前来参展。

  永康是中国门业产业集聚度最高的地区,现有门产品生产企业500余家,门产品产量和出口量分别占全国的70%和66%,产品销往全球100多个国家和地区。

  除线下参展,本次门博会将举办“网上门博会”,参展商可通过图文、视频等多种形式展示企业形象及产品特色,参会商可通过官方微信公众号在手机端进行“云”观展,形成全天候网上办展模式。同时,永康市还将举办“揭榜挂帅·全球引才”重点细分行业专场暨第三届中国智能门(锁)创新发展论坛。

  据了解,每年一届的永康国际门博会,已成为国内门业行业规模和影响力最大、海内外采购买家最多的专业展会。本次门博会有来自浙江、安徽、河北、山东、广东、江西、福建等20个省份的1006家企业申请参展,经严格审核,686家企业取得参展资格。

  为保障安全,本届门博会实行最严格疫情防控措施,组委会备足了洗手液、红外测温仪、口罩等防疫物资,并设置了防疫通道、临时隔离点等,按照“身份必问、信息必录、体温必测、口罩必戴、消毒必做、突发必处”的疫情防控举措,确保展会万无一失。

  第11届中国(永康)国际门博会由中国建筑金属结构协会、中国商业联合会、中国房地产业协会、浙江中国科技五金城集团有限公司主办,中国建筑金属结构协会钢木门窗委员会、中国建筑金属结构协会联络部、浙江省建筑门业协会、浙江永康中国科技五金会展有限公司承办。(完)

  

编辑:宋 越 一审:刘志媛

二审:马 江 三审:徐乐静

 

耄耋老农“借书记”
耄耋老农“借书记”
杭绍台铁路全线首片跨既有线钢横梁吊装成功
杭绍台铁路全线首片跨既有线钢横梁吊装成功
浙江德清:志愿服务 收获玉米
浙江德清:志愿服务 收获玉米
浙江湖州:安全教育基地开启暑期安全课
浙江湖州:安全教育基地开启暑期安全课