中国银行浙江省分行与温州市政府签订战略合作框架协议
2020-08-01 13:14:27 来源: 新华网
图集

  7月30日,中国银行浙江省分行与温州市政府签订战略合作框架协议。

  根据协议,未来3年,双方将开展多层次、多领域、全方位金融业务合作,争取为温州市新增不少于1000亿元等值人民币的综合授信。中国银行浙江省分行将在合作期内充分发挥自身优势,以“表内+表外”“商行+投行”“股权+债权”“海内+海外”“中行+他行”多渠道相结合模式,为温州提供“一揽子”金融服务,重点支持温州的基础设施建设、民营企业发展、外贸新业态发展等领域。

  近年来,中国银行温州市分行认真落实温州市委市政府各项工作部署,推进融资畅通,助力“六稳”“六保”,在自身各项经营管理工作迈上新台阶的同时,为支持温州“两区”建设和经济金融高质量发展贡献了中行力量。2019年该行获评“两个健康先行区”创建工作先进集体、金融支持民营企业专项竞赛优秀单位。在未来合作中,中国银行将积极发挥国有大行作用,立足全球化、综合化的经营优势,加大信贷资源倾斜力度,提供全方位金融综合服务,当好服务温州经济发展的金融主力军。(欧雪芳)

 

编辑:戴益节 一审:马    江

二审:刘志媛 三审:徐乐静

浙江诸暨:爱心志愿助农售桃
浙江诸暨:爱心志愿助农售桃
村里有个“图书奶奶”
村里有个“图书奶奶”
戏曲下乡村 文化进万家
戏曲下乡村 文化进万家
特色海岛民宿助推旅游经济
特色海岛民宿助推旅游经济