长三角文艺评论发展联盟论坛在杭启幕
2020-08-07 10:30:31 来源: 浙江日报
图集

  8月6日,长三角文艺评论发展联盟论坛在杭州开幕。

  论坛由长三角文艺发展联盟、浙江省文学艺术界联合会主办,浙江省文艺评论家协会、杭州市江干区委宣传部共同承办。长三角高校网络文艺专业负责人,网络文艺研究者、评论者、组织者,以及网络文艺相关企业代表100余人参加。

  与会专家围绕长三角一体化战略背景下的文艺创作与评论、长三角文艺评论发展联盟资源整合与合作创新、新时期网络与文艺创作新现象、长三角高校网络文艺专业建设与人才培养等话题进行探讨。

  论坛上,成立了长三角文艺评论发展联盟网络文艺智库中心。今年4月启动的“钱潮杯”首届青年创意家·网络文艺评论奖的颁奖仪式也在论坛期间举行。(记者 严粒粒 通讯员 苏忠杰)

  (原标题:长三角文艺评论发展联盟论坛在杭启幕 打造文艺品牌 共筑文学高地)

 

编辑:宋 越 一审:张  灵

二审:马 江 三审:徐乐静

 

浙江舟山蚂蚁岛 创新发展大变样
浙江舟山蚂蚁岛 创新发展大变样
浙江诸暨:爱心志愿助农售桃
浙江诸暨:爱心志愿助农售桃
村里有个“图书奶奶”
村里有个“图书奶奶”
戏曲下乡村 文化进万家
戏曲下乡村 文化进万家