2020峰会丨青科会抢先看——乐清分会场,精彩看这里
2020-10-10 17:17:32 来源: 乐清市科协
图集

  2020世界青年科学家峰会将于10月18-19日登场!乐清市将为本届峰会量身打造重量级分会场!国家级学会——中国电工技术学会、中国仪器仪表学会、中国机械工程学会将下沉基层,亲自为乐清电气及相关产业组织三场高端技术研讨(报告)会!相关领域的权威院士、专家云集。

  电气装备产业高质量发展研讨会

  中国电工技术学会组织,邀请了我国电气装备研究领域顶尖高校和机构权威专家到场,聚焦乐清市电气装备产业发展趋势,就当前焦点问题进行研讨。

  物联网传感器技术研讨会

  中国仪器仪表学会组织,就乐清市物联网传感器产业发展,邀请权威专家开展研讨交流。

  新基建和智能制造技术研讨会

  中国机械工程学会组织,邀请我国智能制造领域著名专家,围绕当前智能化生产和智能化产品制造发展趋势,就乐清市新基建产业、智能制造交流讨论。

 

编辑:戴益节 一审:刘志媛

二审:吴佳蔚 三审:徐乐静

金秋古村“晒秋”忙
金秋古村“晒秋”忙
“结对帮扶”点亮山村夜行路
“结对帮扶”点亮山村夜行路
老年公寓的20张合影
老年公寓的20张合影
浙江湖州:聋哑夫妇的爱心修车行
浙江湖州:聋哑夫妇的爱心修车行