第128届广交会线上开幕 浙江交易团组织3000多家企业参展
2020-10-16 12:06:24 来源: 浙江日报
图集

  第128届广交会15日在线上开幕。记者从省商务厅获悉,浙江省交易团共组织3000多家企业参展,展位数达7000多个。

  “为了提高企业参加线上展会的能力,我们提前对参展企业开展了多次培训,引导企业充分发挥直播作用。”省商务厅有关负责人介绍,截至目前浙江交易团已在线上线下共举办30余次企业展前培训,内容涵盖广交会官网“云展厅系统”更新操作、直播营销、虚拟展厅等。同时,结合浙江开展出口网上交易会的经验,浙江交易团还引入第三方专业服务机构,主动指导和帮助企业做好信息上传。

  此次参展,浙江交易团更加重视打响自主品牌。据了解,本届交易会上浙江交易团共有品牌展位2058个,占全团展位的近三分之一。参展企业带来的自主知识产权、自主品牌、高技术含量和低碳环保产品的数量显著增加。

  据悉,本届广交会为期10天,将一直持续到本月24日。其间,浙江交易团将在线上举行3场“品质浙货”浙江出口名牌企业线上专场对接会,为企业展示产品搭建舞台。(记者 翁杰 通讯员 钟欢欢)

  

编辑:戴益节 一审:刘志媛

二审:吴佳蔚 三审:徐乐静

 

浙江湖州:聋哑夫妇的爱心修车行
浙江湖州:聋哑夫妇的爱心修车行
浙江湖州:智能化平台助力城市河道精准治理
浙江湖州:智能化平台助力城市河道精准治理
浙江余姚:林枫欲老柿子熟,村民幸福生活红
浙江余姚:林枫欲老柿子熟,村民幸福生活红
金秋喜丰收
金秋喜丰收