2020中国制冷及冷链展览会(RACC)在杭州举行
2020-11-17 16:47:34 来源: 新华网
图集

  11月15日,2020中国国际空调通风暨制冷及冷链产业展览会在杭州国际博览中心开幕,近300家企业参展,展品范围涵盖制冷及冷链、空调设备、通风、供热设备四大类别。

  中国制冷及冷链展充分依托长三角制冷产业基地优势,促进制冷产业升级,扩大内需和出口,打造中国国际制冷新名片。在疫情全球蔓延,国际经贸形势严峻的背景下如期举行,搭建商贸交流平台,促进制冷行业国内国际双循环发展。

  展会组委会在事先征求政府相关部门领导、行业专家学者以及知名企业负责人意见后,选取制冷剂、冷链等四个备受行业关注的领域举行务实的相关论坛及交流会,解读行业政策,关注发展趋势,探究当前形势下热点及疫情常态化带来的新问题,为展商和观众创造更多的交流机会,提高参展体验。

 

编辑:戴益节 一审:马 江

二审:吴佳蔚 三审:徐乐静

 

珍珠小镇焕发设计之光
珍珠小镇焕发设计之光
浙江:上山遗址发现20周年
浙江:上山遗址发现20周年
西湖秋韵
西湖秋韵
稻田里开启“丰收实践课”
稻田里开启“丰收实践课”