杭萧钢构获“突出贡献企业”奖
2021-02-20 17:09:38 来源: 新华网
图集

  2月19日,杭萧钢构股份有限公司(下称“杭萧钢构”),获杭州市萧山区颁布的“2020年度萧山区突出贡献企业”奖。

  在全面听取杭萧钢构去年工作汇报,今年发展规划与举措后,杭州市萧山区委常委、常务副区长吴炜炜说,装配式建筑行业潜力大、前景好、未来美,是绿色建筑可持续发展的关键领域、重要支撑,也是引领建筑产业加快转型升级的着力点、发力点。作为钢结构装配式行业龙头企业,希望杭萧钢构要扎根行业、深耕细作,不断增强市场话语权、竞争力,持续推动企业做优做精;要瞄准趋势、数字赋能,加快推进智能制造转型力度,积极探索“互联网+制造”新模式,努力成为全区产业数字化标兵;要立足本土、创新发展,全力抢抓亚运等多重历史机遇,创造新业绩、迈上新台阶,进一步形成企业与地方共同发展、互惠双赢,为萧山经济社会全面转型作出更大贡献。

  2021年是“十四五”规划开局之年,也是杭萧钢构创新发展、转型发展、跨越发展关键一年。这一年,杭萧钢构将持续推进技术创新、业务模式创新、智能制造等多领域拓展,努力实现成为世界一流的绿色建筑集成服务商的企业愿景。

 

责任编辑:张灵

游山西 读历史
游山西 读历史
浙江丽水“诚信奶奶”十年还债路
浙江丽水“诚信奶奶”十年还债路
一路有“福”!高铁上的别样年味
一路有“福”!高铁上的别样年味
梅花不言 下自成蹊
梅花不言 下自成蹊