国网黄岩区供电公司:上门服务保供电 护航企业“开门红”
2021-02-21 18:07:46 来源: 新华网
图集

  新年伊始,台州市黄岩区不少企业开足马力抓生产、赶订单,力争实现首季“开门红”。2月18日,国网黄岩区供电公司组织国家电网浙江电力(黄岩)红船共产党员服务队奔赴企业,开展上门服务,确保企业节后顺利开工生产。

  年前,市下控股有限公司就陆续接到英国、德国、美国等欧美国家的订单。为及时完成欧美国家的订单,市下控股有限公司生产线春节期间也基本开启。2020年,市下控股有限公司实现产品销售4.4亿元,比2019年增加了35%。今年企业新建厂区的二十多台设备也已投入生产,已满足排的满满的订单。市下控股有限公司生产副总经理唐忠宇说:“目前订单已经排到了五月份,按照这个趋势,后面企业还要扩产、增产。”

  在企业生产全面铺开的同时,国网黄岩区供电公司国家电网浙江电力(黄岩)红船共产党员服务队走进企业,对企业车间供电设备、变电房进行了逐一检查,确保不留一处安全隐患。

  随后,国网黄岩区供电公司又来到浙江润兰科技有限公司,该企业是一家专门从事研发和生产一次性医疗实验室耗材的企业,2020年实现产值1.1亿元,比2019年增加83%。目前,该企业的订单也已经排到了4月份,总金额达到4000多万元。为此,这几天企业已把现有的生产线全部开启,来满足客户下的需求。

  在走访检查中,国网黄岩区供电公司要求辖区内供电所要深化服务,以“精细精致、精益求精”为追求目标,深入开展精益化管理活动。同时要求组织专人到企业进行走访,切实掌握企业用电情况,了解企业近期项目动态,规范用户自备电源管理,保证用电安全,助推企业发展。(蔡婷)

责任编辑:张灵

山乡野樱花开启乡村游
山乡野樱花开启乡村游
游山西 读历史
游山西 读历史
浙江丽水“诚信奶奶”十年还债路
浙江丽水“诚信奶奶”十年还债路
一路有“福”!高铁上的别样年味
一路有“福”!高铁上的别样年味