“微改造”赋能丽水莲都古堰画乡重新启航
2021-02-22 12:06:36 来源: 新华网
图集

  2月20日,丽水市莲都区创建省级旅游“微改造”试点动员会在古堰画乡举行。

  莲都区相关负责人强调,要按照“微、态、品、动”四字总要求,围绕“形态、生态、业态、文态、行态”五个维度,强化保障,精细建设,提升品味,以绣花功夫扎实推进微改造、微提升,确保改出风景、改出文化、改出特色,努力让古堰画乡成为全省景区“微改造”试点的示范和样板。

  下一步,莲都区还将力争通过两年时间让古堰画乡景区综合环境、服务设施、产品业态、服务运营的得到全方位的改造,实现古堰画乡高品质提升和景镇人民美好生活高质量发展。通过以古堰画乡“微改造”工作为试点,全面吹响莲都区旅游“微改造”工作号角,打造古堰画乡“微改造”省级试点,力争成为全国旅游“微改造”的示范和样板,为游客营造视、听、嗅、味、触、意全维度旅游新体验,形成旅游“微改造”的莲都经验。(何宣漫 周登)

责任编辑:戴益节

游山西 读历史
游山西 读历史
浙江丽水“诚信奶奶”十年还债路
浙江丽水“诚信奶奶”十年还债路
一路有“福”!高铁上的别样年味
一路有“福”!高铁上的别样年味
梅花不言 下自成蹊
梅花不言 下自成蹊