国网玉环市供电公司:创新载体提升党员理论学习成效
2021-02-22 17:33:50 来源: 新华网
图集

  打开手机,扫描二维码,进入2021理论学习周线上学习平台,然后认真学习、做题2月21日中午,国网玉环市供电公司青年党员奚修祺利用工余时间主动融入“理论学习周”活动,通过线上载体平台开展个人自学以提高个人政治素养,增强理论功底和专业能力。

  据了解,本次学习周国网玉环市供电公司积极筹划,认真部署,总结以往学习效果说服力、感染力和号召力较弱,员工理论学习积极性不高等不足,创新学习方式,通过分层分众开展“大学习”,采取班子领学、部门导学、支部督学、小组研学、个人自学等多种形式层层渗透,实现全域全效推动“大落实”,确保党员干部、员工学有所成,学有所用。

  国网玉环市供电公司创新平台载体,提前策划上线2021理论学习周线上学习平台,全体员工可以通过扫描特定二维码登入线上学习平台开展个人自学,学习、考试累计积分达到要求者还有机会获取纪念品。同时,在学习中注重“线上线下”相结合,充分发挥党工团等基层组织的优势,安排各条线进行学习讨论,在公司上下掀起一股学习的“热潮”,确保“理论学习周”活动的深入开展。

  近年来,国网玉环市供电公司党委全面加强党员集中学习管理,进一步提高党员干部思想认识,提升党员干部政治素质,在实际工作中落实“三会一课”深化“道德讲堂”强化“网络学习”,在形式上力求“灵活新颖”,在成效上注重“学习效果”,增强党员“四个意识”、“四个自信”,做到“两个维护”,从而推动各项工作更好向前。(陈维益)

责任编辑:戴益节

山乡野樱花开启乡村游
山乡野樱花开启乡村游
游山西 读历史
游山西 读历史
浙江丽水“诚信奶奶”十年还债路
浙江丽水“诚信奶奶”十年还债路
一路有“福”!高铁上的别样年味
一路有“福”!高铁上的别样年味