建行杭州分行与浙江正元智慧举行全面战略合作签约仪式
2021-04-13 16:09:39 来源: 建行杭州分行
图集

  近日,建行杭州分行与浙江正元智慧科技股份有限公司举行全面战略合作签约仪式。

  签约仪式上,建行浙江省分行副行长兼杭州分行行长叶进、浙江正元智慧科技股份有限公司董事长陈坚分别致辞。叶进介绍了建行的发展历程、新金融理念、数字化转型和服务教育领域的主要做法,希望双方发挥各自优势,开展更全面、更深入的合作。陈坚介绍了浙江正元智慧的发展历程和主要业务,希望进一步加强交流,实现全方位、多维度的合作。双方还围绕下一步合作内容进行具体沟通交流。

  随后,杭州分行副行长翁开羽、浙江正元智慧科技股份有限公司副总经理陈根清分别代表双方签署战略合作协议。

  通过此次战略合作协议的签署,双方将充分发挥自身优势,促进双方的发展,实现资源共享,结成全面战略合作伙伴关系,开展全方位、全业务领域的深度合作。(余宣)

重温发展历史 分享 “枫桥经验”
重温发展历史 分享 “枫桥经验”
“解封”一周年 #共赴武汉之约#
“解封”一周年 #共赴武汉之约#
点一盏心灯
点一盏心灯
又是一年清明祭
又是一年清明祭