长三角一体化示范区互联网行业党建联盟成立
2021-06-18 10:37:43 来源: 浙江日报
图集

  6月17日晚,长三角互联网企业“守红色根脉·重走一大路”之“红色e家·互联长三角”系列活动启动仪式在嘉善举行。同时,长三角生态绿色一体化发展示范区互联网行业党建联盟成立。

  据悉,本次“红色e家·互联长三角”系列活动内容丰富,包括推出“一十百千”项目,即成立一个长三角生态绿色一体化发展示范区互联网行业党建联盟,开展十个长三角互联网示范企业结对共建签约,百名先锋党员组建“红色e家”志愿者团队,并认领网络公益项目,同时由千名“8090”青年党员在线发布长三角网络文明倡议书。此外,活动还发布了青吴嘉三地网信IP卡通形象系列短视频,宣布“共走百年路”微博超话正式上线,同步启动了“礼赞百年”主题网络传播创意大赛等环节。

  活动主办方相关负责人表示,一体化示范区互联网行业党建联盟的成立标志着长三角示范区互联网行业党建工作步入新的阶段,未来四地将全面推进长三角示范区互联网企业党建联建工作,促进党的建设与产业发展深度融合,实现“资源共享、行业共律、产业共兴、人才共育”,为长三角互联网行业党建联盟探索示范经验。

  本次活动由上海市委网信办、江苏省委网信办、浙江省委网信办、安徽省委网信办联合举办。(记者 顾雨婷 县委报道组 张文燕 王洁)

  (原标题:长三角一体化示范区互联网行业党建联盟成立 “红色e家·互联长三角”活动启动)

责任编辑:戴益节

【组图】烟波江上赛龙舟
【组图】烟波江上赛龙舟
扎根乡土的盆景文化推广者
扎根乡土的盆景文化推广者
旖旎晚霞缀西湖
旖旎晚霞缀西湖
第二届中国—中东欧国家博览会开幕
第二届中国—中东欧国家博览会开幕