直播预告|走进浙江寿仙谷药业,解锁人间仙草灵芝
2021-09-05 14:42:35 来源: 新华网
图集

  9月7日,白露时节,新华网、新华信用、新华财经联合直播,带您走进浙江寿仙谷药业,解码人间仙草灵芝的“前世今生”、独特的生长方式、去壁灵芝孢子粉生产研发工艺流程,并介绍这种中医食材的养生妙用与功效。

直播活动海报。

  活动简介

  时间:9月7日15:00—16:30

  直播入口:新华网PC端、新华网抖音号、新华信用快手号、新华信用大讲堂、新华财经现场云、新华财经快手号

  直播亮点

  一是,本次直播将带您探访南极仙翁故里——寿仙谷有机国药养生基地,认识灵芝孢子粉的基本功效,感受灵芝种植和去壁灵芝孢子粉提取的知识,解开“千年灵芝”的误传。

寿仙谷有机国药养生基地。

  二是,本次直播将带您探访寿仙谷灵芝孢子粉实验室,解密达到国际领先水平的寿仙谷灵芝孢子粉超音速气流破壁、国家发明专利去壁技术与工艺。

寿仙谷灵芝孢子粉生产车间。

  三是,寿仙谷董事长李明焱作客直播间,分享寿仙谷在研发上的投入与成就,解读寿仙谷的企业文化、发展规划、社会责任。

寿仙谷董事长李明焱(右4)。

  本次直播还将随机抽取幸运奖,提前馈赠中秋礼品。

责任编辑:马江

花样开学路 多彩新课堂
花样开学路 多彩新课堂
万米高空下的文化“宇宙”
万米高空下的文化“宇宙”
显影中国丨守把剪刀三十年
显影中国丨守把剪刀三十年
“绿肾”三垟湿地 鸟类繁衍天堂
“绿肾”三垟湿地 鸟类繁衍天堂