浦发银行宁波分行借助“浦惠到家”开拓服务企业新渠道
2021-09-10 19:27:34 来源: 新华网
图集

  为了践行全景银行业务战略,浦发银行宁波分行围绕浦惠到家平台,全面开展各项工作,带动多项业务发展,实现与合作伙伴的携手共赢。

  “浦惠到家”APP主打F2C理念,深入产品或品牌原产地直接合作,为客户和企业搭建服务平台,是以“大牌优惠”、“厂商直销”为特色的线上平台。同时为企业提供营销策划及相关配套运营管理等服务。

  近4个月以来,浦发银行宁波分行积极邀请合作单位入驻平台,截至8月底,累计26家合作单位成功入驻。平台上,分行商户活动运营节奏紧凑,入驻商户均销量可观,其中“得力文具”在新生开学季活动中,实现单日销量超5万元。

  “浦惠到家”的业务开展,有效增强了浦发银行宁波分行与企业之间的合作关系,为向客户提供更优质的服务创造了条件,如在与博洋家纺的合作中,平台解决了客户租用外部平台举办特卖会的交易佣金高和回款慢的业务痛点,为下阶段博洋集团线下业务的发展打下坚实的基础。

  当前,还有很多业务通过浦惠到家平台合作实现破冰和深化,在未来的日子里,浦发银行宁波分行将再接再厉,保持良好的发展势头,探索金融创新,力争为客户贡献更好的服务。

责任编辑:宋越

科普Tips丨远离身边的“隐形杀手”
科普Tips丨远离身边的“隐形杀手”
你那儿秋天是什么颜色
你那儿秋天是什么颜色
浙江富阳:特色乡村旅游助力共同富裕
浙江富阳:特色乡村旅游助力共同富裕
花样开学路 多彩新课堂
花样开学路 多彩新课堂