躬身践行抓落实 风清气正树形象
2017-02-08 10:19:56 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月6日上午,金华市人大常委会召开党组扩大会议,学习传达市纪委六届七次全会精神。金华市人大常委会主任黄锦朝,副主任林一心、蔡健、王国强、张荣贵、江跃进,秘书长陈志身参加会议。

  黄锦朝指出,本次全会是在全市上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、坚定不移推进全面从严治党的新形势下召开的一次重要会议。全市各级人大机关和广大党员干部要领会精神实质,认真学习贯彻纪委全会精神,把全面从严治党的各项要求贯彻落实到人大工作的方方面面,持续深入开展人大系统的党风廉政建设和反腐倡廉工作;要保持政治定力,严守人大工作政治规矩,不断增强推进人民代表大会制度伟大实践的底气和自信,一以贯之推动市委既定的决策部署落地生根,积极在人大制度实践与民主法治建设领域贡献更多的金华经验、金华素材;要强化组织保障,推动监察体制改革顺利实施,切实做好改革试点相关实施工作,认真做好人事选举相关服务保障工作,积极探索支持监督监察委员会开展工作的制度规范,为全省改革提供更多的金华实践、金华经验;要确保风清气正,认真做好换届选举工作,决不允许任何人以任何形式破坏社会主义民主法治建设,决不允许任何人以任何形式侵犯人民代表大会制度的尊严,确保换届选举平稳有序;要坚持从严自律,切实加强自身建设,全市人大系统各级党组织要着力增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,领导干部要更加自觉地向党中央看齐、向核心看齐,全体党员干部要深入查摆突出问题,努力纠正工作不足,不断提高履职水平,着力打造“金华铁军”的人大“方面军”。

  黄锦朝还对下一步市人大常委会党组开展贯彻落实工作提出要求。

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
“雪龙”号开始向中山站卸货
“雪龙”号开始向中山站卸货
新疆多部门积极应对暴雪天气
新疆多部门积极应对暴雪天气
中国火星村项目通过专家评审
中国火星村项目通过专家评审
冬日栈桥观海鸥
冬日栈桥观海鸥
  
010070070010000000000000011100001120428964