磐安农村食品安全 试点金融征信
2017-08-07 14:34:25 来源: 金华日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 今年以来,磐安积极推进食品安全金融征信试点工作,并取得实效。目前,全县共完成687家试点单位基础信息采集和录入工作,通过摸底调查,食品安全金融征信工作在全县范围内推广铺开,有效促进食品安全主体责任意识在四类主体之间的普及。

 作为金华市3个试点县市之一,磐安县食安办与人行磐安县支行联合召开全县农村食品安全金融征信体系建设试点工作联席(扩大)会议,动员部署试点工作,并发文落实工作举措。此外,磐安明确农民专业合作社、农业龙头企业、家庭农场、农贸市场举办者这四类主体为第一批试点单位,已先后开展摸底调查、宣传教育、机制建设工作。(朱静怡 通讯员 叶红芳)

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
  
010070070010000000000000011100001121441776