金华绿道音乐节高潮迭起
2017-08-29 10:00:08 来源: 浙江在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

8月27日,金华第三届绿道音乐节在婺剧院东广场精彩上演。绿道骑行、狂欢音乐会,让金华市民充分领略到婺州充满独特人文风情的绿色生态廊道。

音乐会以“2017·七夕狂欢夜”为主题,众多实力歌手登台献唱,“K歌之王”十强歌手楼剑辉、孙依晴、汪仙妹、方吟倾情演出,浙江卫视御用的琦异果乐队以及实力派歌手欧阳莎莎献唱多首脍炙人口的歌曲,引得现场气氛高潮迭起。

据悉,绿道音乐节已连续举办了三次,本次音乐节旨在以音乐为载体,倡导健康出行、绿色环保理念,宣传生态之美,引导广大市民充分认识生态廊道建设的重要性。

和前两届相比,本次音乐节还增加了“音乐+美食+车展+运动”的新模式,希望市民们能通过此次活动,增强健康出行、绿色环保意识,在以后的生活中更多地关注健康、环境。

活动吸引了百余位骑行爱好者参与,一路上还不断有市民加入骑游队伍,音乐会现场也有上千位市民参与狂欢。

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
  
010070070010000000000000011100001121560193