111名村(小区)党支部书记当“考生”
2017-09-08 17:18:38 来源: 金华日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

昨日上午,东阳市横店镇举行知识测试,全镇111个村(小区)党支部书记参加测试。与其说是一场考试,不如说是一次体检。横店镇组织委员金莉莉说。

此次党建知识考试包括党的基本知识、党的历史、两学一做学习教育、习近平总书记系列讲话、党纪党规、作风建设、党员、干部积分制管理等内容各村(小区)党支部书记表示,此次党建知识考试激励理想信念,展现横店镇党员干部的良好精神风貌。要不忘初心,更加努力地推动基层党建全面进步、全面过硬,切实发挥党建示范引领作用,推动城市风貌再提升、美丽乡村建设、治危拆违、治水剿劣等当前重点工作有效落实。

金莉莉介绍,自党的十八大以来,横店镇先后开展党的群众路线教育、三严三实专题教育、两学一做学习教育等系列活动。党员干部进行了充分的学习教育,锤炼党性、提高素养。(金华日报 颜胜越)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
  
010070070010000000000000011100001121631542