浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网

国网金华供电公司召开安委会扩大会议

2017年09月28日 15:01:19 来源: 新华网

926,国网金华供电公司召开四季度安全生产委员会扩大会议。会议传达了国家电网公司保电稳定服务动员电视电话会议精神,动员公司广大干部员工凝心聚力,全力以赴做好安全供电、队伍稳定和优质服务工作,同时强化中秋国庆期间廉洁自律。

国网金华供电公司总经理潘巍巍指出,为党的十九大胜利召开提供安全可靠的电力保障、营造和谐稳定的社会环境,是当前最为重大、最为紧要的政治任务。公司上下要充分认识做好十九大保电稳定服务工作的极端重要性,切实增强责任感、使命感和紧迫感。

潘巍巍要求,坚持严抓严管,狠抓责任落实、制度执行、问题整改和监督检查,确保方案各项要求不折不扣落到实处;坚持深耕细作,狠抓现场安全管控,全面防范电网、设备和人身伤亡事故;坚持结合实际,持续深化电网风险管控,保障重要客户安全可靠供电,确保供电服务优质高效。潘巍巍强调,各单位部门要进一步加强形势教育,加强保安防恐,加强应急保障,要通过多种方式,把本次会议精神有效传达、有力落实,对责任范围内的工作进行再梳理、再排查,确保安全可靠供电万无一失。

国网金华供电公司党委书记李靖强调,各单位部门要统一思想和行动,结合系统网架、运行设备、值班队伍和应急管理等工作,进一步细化预案、强化落实,实现思想认识再提高、保电举措再落实。要严管严控,加大反违章管控力度和考核问责力度,对异常事件深化分析并形成防范措施,及时消除风险隐患。各级领导干部要以身作则,带头树立正能量,禁止在微信、论坛上发表不当言论,抓好员工及外协队伍思想教育,做好舆情及维稳工作。他同时强调,保电期间适逢国庆、中秋双节,公司上下要严格执行廉洁从业各项规定,加强节日期间值班纪律,提前部署节后收心工作。

会上,公司分管领导分别作了工作部署。安监部、建设部、运检部、变电检修室、输电运维室、配电营业室和送变电公司等分别就安全生产工作作了专题汇报。(通讯员 李雄 陈辉)

[责任编辑: 范雨婷 ]
010070070010000000000000011100001121738213