义乌:排舞大赛 舞动快乐
2017-12-01 10:36:02 来源: 浙江在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

桃红柳绿,冬日暖阳。11月28日晚,由义乌市委宣传部、义乌市文广新局主办的义乌市第九届“文化礼堂杯”排舞大赛在佛堂宝龙广场举行。排舞大赛的现场犹如秋冬时节的一把火,给沐浴在“十月十”民俗文化节中的古镇佛堂掀起了一股热流。

明媚的阳光下,人们纷纷脱下冬装,穿上了单薄的衣裳。排舞比赛现场比拼激烈、高潮迭起,来自义乌市各镇(街)的22支队伍近千名排舞爱好者,全都盛装亮相,用优美的舞姿和昂扬的激情展示了火热的精神风貌,呈现了当地百姓自强不息、奋勇争先的进取精神和美好生活。

据悉,排舞大赛作为义乌市群文活动的品牌之一,自启动以来,得到了当地广大排舞爱好者的积极响应,极大地丰富了广大群众多姿多彩的文化生活,让广大群众在活动中感受到了排舞的乐趣。同时,通过专业人士对各支队伍的专业辅导,有效提升了其艺术水准,提升自身素养、开阔艺术眼界,推动了义乌市排舞事业的创新发展。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
  
010070070010000000000000011100001122041107