金华成泰农商银行“拍易贷”提升诉讼资产处置效率
2018-01-09 10:24:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  为加快化解“两链”风险,提升金华市诉讼资产处置效率,自2017年年初开始,金华成泰农商银行与金华市婺城区人民法院开展合作,联合推出“拍易贷”业务。该项业务是指个人或小微企业因自身用房需要,参加法院住宅、工业厂房、商业用房的公开拍卖,司法拍卖成交后,买受人可将所拍得房产在产权过户手续办理之前,直接向该行申请贷款,用于支付其中部分拍卖成交价款。

  “拍易贷”业务一经推出,就受到竞拍人的欢迎。截止2017年12月31日,已发放个人贷款48笔,金额6069万元,企业贷款6笔,金额8310万元,合计金额14379万元,有效破解了司法拍卖一次性付款难题,减轻了买受人的负担,大大提高了诉讼资产处置的效率。(石青 金晓红)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 马江
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
  
010070070010000000000000011100001122231369