金华连续三年举办国际标准舞世界公开赛
2018-05-02 14:37:55 来源: 浙江在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月30日,第三届2018中国?金华第三届“兰朵杯”国际标准舞世界公开赛顺利在金华市体育中心举办。本次公开赛由金华市体育局、共青团金华市委员会、金华市直属机关工作委员会、金华市总工会主办,CEFA国际标准舞浙江省考级中心、金华市公共体育场馆管理中心、金华市浙中体育发展有限公司承办。

  据了解,这是兰朵杯国际标准舞世界公开赛在金华举办的第三年,与往年单纯的体育舞蹈竞技相比,今年主办方特别邀请金华本地诸多知名品牌,在主赛场周围组织集市活动,还有插花课堂,选手在不同活动中,可以得到赛前放松,观众也在观看比赛之余,有了更丰富的活动体验,凭当日赛事门票,还能参与当晚“有朋自远方来”的主题晚会。主办方表示,希望兰朵杯不仅仅是历年举办的体育舞蹈盛世,更是一个传播美好生活方式的平台。

  本次比赛设8岁以下拉丁单人组、10岁以下拉丁单人组、14岁以下拉丁单人组、12岁以下拉丁单人组、14岁以下拉丁单人精英组、拉丁舞大学生普通院校单人组等149个组别,共有来自俄罗斯、澳大利亚、美国、德国、新加坡、马来西亚等18个国家和地区的2000多位选手国家同台竞技。

  比赛从当天上午8点一直持续到当晚的主题晚会。作为压轴大戏,主办方特别在晚会上组织了青少年国际友人对抗赛,由国内外各组的总教练共同一同裁定赛事,不仅切实做到比赛的真实性与可靠性,也让不同的文化在此刻有了深度的交流。最终中国代表队以两分的微弱优势取胜。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
暮春农忙
暮春农忙
人间至味“冷后浑”
人间至味“冷后浑”
羊群交易市场忙
羊群交易市场忙
  
010070070010000000000000011100001122770300