金华工行护航企业“走出去”
2018-05-11 10:50:26 来源: 浙江日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年以来,金华银监分局深入实施金华银行业“提升风险管理合力 提升服务实体能力”主题活动,引导银行业大力支持“一带一路”重点企业的发展,助推企业“走出去”。

  工行金华分行积极响应“一带一路”项目建设号召,为企业经营提供信贷资金支持。针对“走出去”到“一带一路”沿线国家的企业,工行已建立并完善了全球电力融资、全球交通基建融资、全球制造与租赁融资、全球资源融资、国际银团与资产交易等“走出去”业务产品线。全面提升国际化、专业化水平,构建了全球化、综合化的“商行”+“投行”+“私人定制”的金融服务模式,从跟随企业“走出去”向引领企业“走出去”转变,努力为“一带一路”建设和中资企业“走出去”提供全方位、综合化金融服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
妈妈,我爱你
妈妈,我爱你
北川新县城:生态羌城 幸福新生
北川新县城:生态羌城 幸福新生
探访打造国产飞机的智慧车间
探访打造国产飞机的智慧车间
NICU里的“新生妈妈”
NICU里的“新生妈妈”
  
010070070010000000000000011100001122816654