Apple Pay登陆中国 遭网友花式吐槽
本文来源: 新华网综合 2016-02-19 16:36:52
Apple Pay登陆中国 遭网友花式吐槽

    当大家还沉浸在微信要收费的悲痛中,传说已久的Apple Pay于18日正式登陆中国,然而,由于绑定的人数实在太多,造成了网络的堵塞,许多消费场景也不支持。下面我们来看看网友们是如何犀利地吐槽Apple Pay吧。

 

    网友吐槽绑卡时间太长

    1.支付三秒钟,绑卡三小时。

    2.在麦当劳门口蹲三小时了,还没把卡加进卡包。啊,Apple Pay。啊,生活。

    3. 绑卡屡战屡败后我悟出了一个道理:虽然微信收了我的钱,发红包还是要靠它。

    4. 可以预测若是Apple pay火了,以后送女友最佳礼物就不是送花送钱了,而是送给她食指。

    网友吐槽消费体验不佳

    1.中午去星巴克体验 Apple Pay,结果暂不支持,为表歉意,送了我一张咖啡券,结果同事们也一样,现在我们有二十张券了。

    2.好消息是绑卡居然成功了;坏消息是付款时店员不认识这是啥。

    3.很多人说Apple Pay怎么绑卡也绑不上去呢,我建议你们等几天再操作,因为到时候你就会发现:这玩意并没什么用。

    4.这么高难度,难道这是苹果要阻止我们剁手吗?

    网友的其他神回复

    1. 目前这种局面,不由得让人感叹现在的支付手段比我的钱还多。

    2.“绑了四张卡,应该够花了吧”

    3.

    

100
标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明: