湖州市委老干部党校辅导班开班 学习十八届六中全会精神
本文来源: 湖州日报 2016-12-15 09:12:09 编辑: 陈青
湖州市委老干部党校近日开办了六中全会精神专题辅导班,学习十八届六中全会精神。

为组织引导广大离退休干部深入学习领会六中全会精神,湖州市委老干部党校近日开办了六中全会精神专题辅导班,相继邀请了省市委党校的专家教授作学习贯彻六中全会精神专题辅导报告。地市级老干部、市区离休干部、市区离退休干部党支部书记及老年大学学员党员代表近200人参加辅导。

市委老干部党校自2016年1月成立以来,坚持以服务为宗旨,以学习为先导,以活动为载体,让老干部党校真正成为凝聚老干部正能量的阵地、学习知识的课堂、文化生活的舞台、联系老同志的桥梁和纽带,有力地促进了全市老干部党建工作的新发展。据介绍,市委老干部局将结合离退休干部的实际需求,不断探索创新方式方法,提高教育教学质量,扩大老干部党校学习教育的覆盖面,努力把老干部党校办出特色、办出实效。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000