当美丽乡村遇上动漫生活 看看安吉上墅村民怎么玩
本文来源: 浙江在线 2017-05-02 16:01:58 编辑: 韩冰玉 作者: 翟金坚 方成
这是一场以普及动漫文化、弘扬民俗文化遗产、提高乡村“慢生活”旅游品牌为目标的动漫田园综合体验活动。

4月29至30日,“天目漫谷·国际慢城”——2017首届中国美丽乡村安吉动漫嘉年华活动在安吉县上墅乡举办。

当美丽乡村遇上动漫生活 看看安吉上墅村民怎么玩

这是一场以普及动漫文化、弘扬民俗文化遗产、提高乡村“慢生活”旅游品牌为目标的动漫田园综合体验活动。期间,民俗文化漫画馆、中南卡通体验馆、动漫集市、非遗长廊、乡村动漫坊、特色农产品体验展示区等一一亮相,加上“动漫+非遗”“动漫+民俗文化”“动漫+乡村旅游”等全新理念,将美丽乡村和动漫生活两个主题有机融合在一起。

当美丽乡村遇上动漫生活 看看安吉上墅村民怎么玩

此次动漫嘉年华结合中国美丽乡村及民俗传统文化,整合上墅·国际慢城“蜗蜗”动漫形象及其他动漫元素,满足亲子体验,丰富市民文化生活,打造具有地方特色的“乡村动漫”,也极大提升了安吉乡村旅游品牌。

嘉年华活动不仅受到了安吉当地群众的欢迎,还吸引了大批杭州、上海的游客,动漫爱好者和亲子游客均早早的来到现场,体验这场动漫的盛宴。(浙江在线 翟金坚 方成)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000