青春建功 湖州市举行庆祝中国共青团成立95周年大会
本文来源: 浙江在线 2017-05-04 16:48:58 编辑: 陈青
5月2日,湖州市庆祝中国共青团成立95周年暨“践行四新、助推赶超、服务两高”青春建功主题实践大会在湖州师范学院举行。

5月2日,湖州市庆祝中国共青团成立95周年暨“践行四新、助推赶超、服务两高”青春建功主题实践大会在湖州师范学院举行。市委书记陈伟俊会见了“最美湖州人——第七届十大杰出青年”并为他们颁奖。市委副书记陈浩讲话。市领导范庆瑜、蔡旭昶、施根宝等出席大会。

青春建功 湖州市举行庆祝中国共青团成立95周年大会

陈伟俊为“最美湖州人——第七届十大杰出青年”颁奖。 张剑 摄

讲话中,陈浩代表市委、市政府向全市广大青年朋友致以节日的问候,向一直以来关心、支持青年工作的社会各界表示感谢。他说,湖州已经站上新的历史方位。前不久召开的市第八次党代会和市“两会”,科学描绘了湖州未来五年发展的宏伟蓝图,明确提出了加快赶超、实现“两高”的奋斗目标。要实现新的发展目标,既要靠全市广大党员干部群众的共同努力,更要靠广大青年的主动担当。希望广大青年坚定理想、坚守信念,坚定不移走中国特色社会主义道路,始终沿着党指引的正确方向阔步前进;聚焦“两高”、聚力赶超,积极参与助推“六重”、治水治气等工作,不断贡献青春力量,在服务大局中更好地体现人生价值、成就个人事业、铸就精彩人生;修身立德、砥砺品格,广泛开展志愿服务活动,助力文明创建、平安建设、扶贫帮困等工作,充分展示青春风采,努力为增进民生福祉、促进社会和谐多作贡献。

大会分“对齐新标杆·青春的榜样”“创造新业绩·青春的力量”“树立新形象·青春的华章”“走好新征程·青春的战场”四个篇章,以表彰先进、文艺演出等形式动员广大青年积极投身“践行四新、助推赶超、服务两高”青春建功主题实践。(浙江在线)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000