大咖云集 销冠网络举办杭州史上最烧脑的TED式年会

  • 时间: 2016-01-14 11:52:10 星期四
  • 来源: 中新浙江网
  • 编辑: 翁璟

销冠网络创始人兼CEO黄卫新

销冠网络创始人兼CEO黄卫新

  没有请三线明星站台、自导自演低俗娱乐节目、没有大撒现金红包环节。1月13日,万通控股董事长冯仑,中国飞鱼、游泳世界冠军吴鹏等10名各领域大咖,当天先后登上卡考年会的舞台,围绕“keep”主题展开一场与众不同的烧脑演讲。

  卡考年会由互联网+房地产创业企业——杭州销冠网络科技有限公司主办。

  销冠网络的年会,邀请了各行业的重量级嘉宾到场做TED式演讲,呈现各行各业最新锐的观点,讲述他们人生历程中不断沉淀的感悟和思考,为台下从全国27个城市赶来的销冠网络同事和其他1000余名嘉宾,带来与众不同的烧脑体验。

  今年卡考年会的主题为“keep”,意为“初心勿忘,奋斗勿懈,逐梦勿止”。1月13日下午,来自互联网创业、房地产、投资界、社会活动界、文化体育等领域的10位嘉宾,欣然接受销冠邀请。他们登上浙江省人民大会堂的舞台,站在巨型屏幕下,围绕“keep”主题,展开每人20分钟左右的演讲。

  率先演讲的冯仑素有“房地产界哲学家”之称,1991年创建万通集团的他拥有法学博士学位,并因在商业创造了大量至理名言而广为人知。他昨天的演讲主题为“伟大是熬出来的”。

  从釜山亚运会冠军,到四届全运会金牌蝉联者,再到杭州鹏之星体育文化有限公司CEO,游泳世界冠军吴鹏描述了自己的独特经历;灿星制作研发总监徐帆在现场为大家揭秘《中国好声音》等金牌节目背后的“好节目的价值和价值观”;前南方都市报深度报道记者马金瑜已有6个月身孕。她也从遥远的青海赶到卡考年会,讲述了自己从北上广远嫁藏区养蜂,如何改变当地牧民、妇女生活命运的故事。

  据了解,TED是美国一家私有非盈利机构,该机构以TED大会著称。每年3月,TED大会在北美召集众多科学、设计、文学、音乐等领域的杰出人物,分享他们关于技术、社会、人的思考和探索。

  “过去的一年当中,我们每天辛苦的工作,所以我希望有这么一天,可以放下自己手中的工作,然后去邀请那些在生活上,在职业上称得上成功的人能够跟我们分享他们的感受,他们的经验。因为各行各业都能给予到我们每一个人启示。”在卡考年会上,销冠网络创始人兼CEO黄卫新也谈到了为何作为一家新兴的创业公司,要办这么一场TED式烧脑年会的初衷。他表示,学习是创业创新、人类进步的动力,通过卡考年会,将会帮助销冠所有同事和在场嘉宾获得启发,打开眼界,不断创新,探索未知世界。

  销冠网络是一家专注于“互联网+房地产”的移动互联网公司,创办于2012年10月。截止2016年1月,销冠网络在全国27个城市分别设有子公司。其公司主要产品为房产销冠、销冠经纪、销冠金服及销冠管家。销冠网络旨在通过移动互联网创新,打造房产品交易信息化全流程,提升交易效率。

  2015全年,销冠共有80万组经纪人推客,25万次带看。(汪恩民 胡丰盛)

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113591117774943